+375 (29) 697-12-12; +375 (33) 697-12-12; +375 (17) 36-258-36
Меланома

Меланома – заболевание, которое, к сожалению, зачастую обнаруживают в стадии активного метастазирования. Однако сегодня появился уникальный метод не только раннего диагностирования данного заболевания, но и эффективного лечения забоелвания. Метод заключается в выявлении основополагающих генетических механизмов, которые и дают отличные результаты в лечении меланомы.

Эффективная программа лечения меланомы (рака кожи) в Израиле

Среди злокачественных опухолевых новообразований кожи - меланома, считается одной из самых опасных. Доказательством этому служат статистические данные, показывающие, что этот вид опухоли по частоте его появления у женщин стоит на шестой позиции, а у мужчин на пятой. Меланома является единственным онкозаболеванием, не требующим специального оптико-тевизионного и инвазивного оборудования. Его диагностика проводится клинической проверкой с анализом патологии.

При отрицательном анализе, в зависимости от клинической картины, назначается динамическое наблюдение за патологическим процессом или же предписывается проведение дополнительной послойной расширенной резекции пораженного участка.

При выявлении гистологией меланомы, проводится еще ряд диагностических мероприятий и планируется хирургическое вмешательство на первичной меланоме. Кроме того, будет проведена биопсия «сторожевых» лимфоузлов с определением требующих удаления (метод сентинель).

Время проведения диагностических процедур - четыре дня, без анализа на мутацию клеток.

Цена за операцию станет известна после диагностики, так как необходимо знать, нужна ли расширенная зона удаления первоначального очага, локализация «сторожевых» узлов, участие врача пластической хирургии для устранения дефектов после операции. Необходимо также предоперационная маркировка лимфоузлов радиоизотопами.

По завершению операционного вмешательства пациент должен находиться в клинике как минимум десять дней, приезжая на контрольный осмотр к лечащему врачу.

Разработка и приготовление новой антиметастатической вакцины из удаленного опухолевого образования пациента позволяет препятствовать развитию метастаз, а значит – распространению болезни по организму. Для ее проведения нужно будет еще несколько раз приехать в клинику.

Эта программа диагностирования и лечения является основной, в процессе исследовательских процедур она может претерпеть определённые изменения или добавления. В этом случае стоимость всей программы может увеличиться. Кроме того, могут быть пересмотрены минимальные сроки пребывания пациента в Израиле.

Генетический анализ, предотвращающий меланому

Меланома подразумевает под собой некоторые виды мутации – B-RAF proto-oncogene, RAS-мутация, c-Kit и др. Именно выявление этих видов мутаций позволяет заранее определить основополагающие генетические механизмы и выявить болезнь до начала её метастазирования. Это позволяет не только спасти жизнь пациенту, но и в особо тяжёлых случаях существенно её продлить посредством применения ингибиторов B-RAF и MEK.

Более того, применение данного метода эффективно даже на стадии IIIB по шкале Американского объединенного комитета по раку. Терапия эффективна за счёт проведения генетического анализа меланомы посредством метода секвенирования аппаратом Illumina MiSeq NGS. Секвинатор способен определить именно генетические изменения меланомы, что позволяет назначить наиболее эффективную терапию для лечения, что особенно важно при лечении меланомы.

Наша компания сможет помочь Вам пройти данный тест заочно. Для прохождения теста необходимо заполнить ряд документов и качественно подготовить образцы. Для этого наши медицинские консультанты соберут у Вас всю необходимую информацию, а также помогут правильно подготовить и отправить образец для исследования.

Помните, что в случае меланомы тянуть время ни в коем случае нельзя. Данный тест поможет Вам определить правильное и максимально точное лечение, не отрывая Вас от основного. После результатов теста наилучшим образом будет продолжение лечение в клинике в Германии, так как диагносты опираются на иностранные медикаменты, приобрести которые в Беларуси бывает проблематично.

Цены


Послойная расширенная резекции пораженного участка. 7920$ US.

Разработка и приготовление новой антиметастатической вакцины - 23100$ US

Цены на лечение в Германии, Турции по запросу

Закажи звонок врача из
Германии или Израиля!

Заказать звонок
Врачи
Германия Германия (1 врач)
Дирк Йегер Онколог, Химиотерапевт Стаж 2 года
Израиль Израиль (1 врач)
Сигаль Тавор Гематолог Стаж 28 лет
Турция Турция (2 врача)
Керим Кобан Онколог Стаж 26 лет
Хэйл Ергок Онколог Стаж 22 года
Клиники
Израиль Израиль (3 клиники)
Клиника Меир
Город:
Тель-Авив
Год основания:
1956
Клиника Ассута
Город:
Тель-Авив
Год основания:
1934
Клиника Ихилов
Город:
Тель-Авив
Год основания:
1951